mercoledì 2 maggio 2012

° Le Plaisir de Faire Plaisir°














                                   Fotos by the 3 Sisters


C'era una volta Elise e Pascal, entrambi nizzardi (lei fin dalla sua tenera étà e lui dalla nascità) innamorati delle belle cose, dei dolci sapori, delle multi-culture, della perfezione, delle cose fatte in casa, della qualità e della condivisione.
Dopo anni passati a gestire L'Indyana (ristorante nizzardo) per Pascal e esperienze varie nella moda per Elise decidono di mollare tutto e prendersi un anno (anzi 2) sabbatico; viaggiando un pò ovunque e assorbendo cosi tutti i profumi di ogni porto.
Alla fine decidono di rimettere radici a Nizza e (ri)dare nascità; dopo 3 figli; a questa vecchia macelleria trasformandola nel nuovo "Place To Be" dove sentirsi a casa o da amici è d'ordine, dove fare nuove amicizie è d'obbligo e dove ci si può ritrovare dal cappuccino mattutino al drink del Happy-Hour (presto anche x cena nel week-end e brunch domenicale).
Prodotti di qualità sono la base di questo "bijoux", scelti da Pascal tutte le mattine seguendo le voglie del giorno e della natura, mentre Elise si occupa più della parte burocratica.
Portate varie, bagels farciti e dolci vari creati dalle mani dei Chefs quotidianamente, inspirati da Cucine diverse (thai, italiano, francese etc...) rendono l'atmosfera "famigliare"; creata da un team dinamico rende questo posto pieno di "DELI-catessen" nel cuore della via "BO-naparte".
DELI-BO è la somma di cose ben fatte, del tempo che passa senza che te ne rendi conto e dove è "un piacere farsi piacere".
Auguriamo a questa coppia magnetica e a questa nuova "famiglia" di crescere al più presto.
Gustatevelo!!!


Il était une fois Elise et Pascal, deux Niçois (elle depuis sa tendre enfance et lui depuis sa naissance) amoureux des belles choses, du gout, des multiples cultures, du "fait main, de la perfection, de la qualité et du partage.
Après des années passées à l'Indyana (institution niçoise) pour Pascal et dans la mode pour Elise ils décident de prendre une année sabbatique (plutot 2) pour voyager un peu partout et s'imprégner ainsi de toutes les saveurs de chaque destination.
Au final ils décident de se poser à nouveau dans Nice et de donner (re)naissance; après leurs 3 enfants; à cette vieille boucherie devenant le nouveau "Spot" où on se sens à la maison ou bien chez les amis est à l'ordre du jour, où faire de nouvelle rencontre est inévitable et où il fait bon se retrouver du cappuccino matinal à l'apéro (bientot aussi diner le week-end et brunch le dimanche).
Des produits de qualité sont choisis tous les matins par les soins de Pascal selon l'envie et l'offre du marché à déguster tous les jours, pendant qu' Elise s'occupe de la partie bureaucratique.
Des plats, des bagels, des patisseries...le tout créé par les mains des Chefs quotidiennement, et inspiré de différentes cuisines (thai, italienne, française etc...) servie dans une atmosphère "familiale"; crée par une équipe dynamique qui rend ce lieu pleins de "DELI-catessen" au coeur de la rue "BO-naparte".
DELI-BO c'est plein de choses bien faite, où le temps file sans que nous nous en apercevions et où c'est "un plaisir se faire plaisir".
On souhaite à ce couple magnétique et à cette nouvelle "famille" de s'agrandir au plus vite.
Faites Vous Plaisir!!!


Once upon a time Elise and Pascal, both from Nice (her since childhood and him since his birth) lovers of beautiful things, of the sweet flavour, the different cultures, of the "handmade", the perfection of things, the quality and sharing.
After years working at the Indyana (restaurant in Nice) for Pascal and in fashion for Elise they decide to take a year off (actually two) to travel around and soak up all the differents flavors of each destination.
Finally they choose to pose again in Nice and give a (re)birth; after their three children; to that old butcher shop becoming the new "Place To Be" in town and where to feel at home or among friends is the oder of the day, where to do new friendships is current and where it's good to start with the first cappuccino of the day at the Happy-Hour (soon dinner in the week-end and Sundays brunch).
Products of quality are selected every morning by Pascal carefully and depending on the offer of the market, during that Elise handle with bureaucracy.
Dishes, bagels, pastries...are all created by the hands of Chefs; daily; inspired by different Cuisine (thai,italian,french...) served in a "family" atmosphere and created by a dynamic team, making this place full of "DELI-catessen" in the middle of the street "BO-naparte".
DELI-BO is the sum of things well done, where times flies and where is a "pleasure to give pleasure".
We wish to this magnetic couple and this "family" to grow quickly.
Enjoy!!!










1 commento: