domenica 12 agosto 2012

Pêches des Vignes















                              Fotos by The 3 Sisters.


Per 6 pers.:

-12 Pesche mature
-1 mazzetto di Menta Fresca
-Zucchero di Canna (a volontà)
-1 bottiglia di Vino Rosato


Ecco una delle nostre ricette di Casa fatta estate dope estate. Una ricetta Gustosa, Facile ed Estiva, che finisce il pranzo in modo Dolce e Fresco.

Spellate le Pesche (qui son state usate pesche bianche ma sara buonissimo con qulasiasi tipo di pesche), tagliatele a spicchi e ponettele in un recipente bello grande.
Spolverate di Zucchero a piacimento (senza esagerare ;p), e bagnatele con i 3/4 della bottiglia di Vino assichè si formi un sciropo.
In seguito, cesellate le foglie di Menta Fresca e lasciate riposare in frigorifero un paio d'ore.
Servire ben freddo, accompagnato da Gelato alla Vaniglia/Caramello e piccoli Dolci.

Attenti a non cadere dalla sedia!! ;)


Pour 6 pers.:

-12 Pêches mûres
-1 petit bouquet de Menthe Fraîche
-Sucre Roux (à volonté)
-1 bouteille de Vin Rosé


Voici une de nos recettes de Famille, faite chaque été. Une recette Gouteuse, Facile et Estivale qui termine un repas sur une note Fraîche et Sucrée.

Epluchez vos Pêches, coupez-les en quartiers et mettez-les dans un grand récipient.
Soupoudrez de Sucre Roux à volonté (n'exagérons pas non plus ;p) et arrosez-les avec 3/4 de la bouteille de Vin afin qu'un sirop se forme.
Ensuite, ciselez les feuilles de Menthe Fraîche et laissez reposer au frigo durant quelques heures.
Servez bien froid, accompagné de Glace à la Vanille/Caramel et de petits Gâteaux.

Attention à ne pas tomber de votre chaise!! ;)


For 6 serving:

-12 Matures Peaches
-1 little bunch of  Mint
-Brown Sugar (unlimited)
-1 bottle of Rosé Wine


Here it is one of our Family recipes, made ​​every summer. A Tasty Recipe, Easy and Summer which ends lunch with Freshness and Sweetness.

Peel your Peaches, cut them into quarters and put them in a large container.
Sprinkle brown sugar as desired (not exaggerating either ;p) and sprinkle with 3/4 bottle of wine to a syrup forms.
Then chop the fresh mint leaves and let stand in refrigerator for several hours.
Serve cold with Vanilla/Caramel  Ice Cream and little cakes.


Careful not to fall off your chair!! :)


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