domenica 13 gennaio 2013

Addio Leonessa










Il cinema Italiano piange una sua grande interprete, che ci ha sedotto con le sue emozioni , la sua ironia, la sua autenticità, la sua voce profonda e i suoi occhi azzurri.
Non abbiamo visionato tutta la filmografia di questa grande attrice, ma tanti sono diventati dei veri cult. Uno in particolare, una vera perla del nostro cinema italiano, che ci piace guardare nelle tardi sere d'estate per farci 4 risate grazie alla meravigliosa coppia formata da Giancarlo Giannini e Mariangela Melato che in "Travolti da un insolito destino nell' azzurro mare di agosto" ( di Lina Wertmuller) condividono un amore (molto) litigarello e appassionato immerso nel azzurro mare degli occhi di una Sciura Milanese ed un Marinaio Siciliano.


Le cinema Italien pleure une grande interprète, qui a séduit son public avec ses émotions, son ironie, son authenticité, sa voie profonde et ses grand yeux bleu.
Nous n'avons pas visionner toute la filmographie de cette grande actrice mais nombreux sont devenus de vrais cult. Un en particulier, qui est pour tout italien une vrai perle et que nous aimons regarder durant les nuits d'été, amusées en voyant ce couple formé par Giancarlo Giannini et Mariangela Melato qui dans "Vers un destin insolite, sur les flots bleus de l'été" (de Lina Wertmuller) vivent un amour (très) chamailleur mais passionné dans le bleu des yeux d'une Bourge Milanaise et d'un Matelot Sicilien.


The Italian cinema crying a great performer who seduced audiences with her emotions, her irony, her authenticity, her deep voice and her big blue eyes.
We did not watch the complete filmography of this great actress, but many have become true cult. One in particular, which is just a real Italian gem and we love to watch during the late summer nights, entertained by seeing this great couple formed by Giancarlo Giannini and Mariangela Melato in "Swept Away"(from Lina Wertmuller) living a (very) quarellsome but passionate love in the blue eyes of a Milanese Bourgeoise and a Sicilian Sailor.


Sources: Wikipedia










lunedì 7 gennaio 2013

1 Week...7 Pics.







                               Fotos by The 3 Sisters.


Kings & Queens


*Special dedication to our beloved Berino! :)

lunedì 31 dicembre 2012

.✧Happy New Year✯.

                                                                        Foto by The 3 Sisters.


1. Switch off the Light
2. Eat Chocolate and Strawberry
3. Hum a Song
4. Exchange a Little Gift
5. Loose your Hair
6. Put some Red Lipstick on
7. Take a Funny Picture
8. Make a Wish
9. Drink Champagne
10. Whisper Something
11. Laugh out Loud
12. Kiss...(and F***k 2012!)

WELCOME
2013!!

domenica 30 dicembre 2012

Ciao Grande Anima...Rita Levi-Montalcini


"Le Donne che hanno Cambiato il Mondo non hanno Mai avuto Bisogno di Mostrare Nulla, se non la loro Intelligenza" R.L-M

Oggi l'Italia ha perso una "gemma" di grande livello intelletuale e culturale, piena di forza, coraggio e energia.
Rita Levi-Montalcini; Neurologa, Senatrice a vita Italianna e Premio Nobel Medicina; battaglia tutta la vita per difendere i valori in cui credeva.
Ci rimane solo la grandezza del suo pensiero :

"Poche sono le Persone che Usano la Mente, Poche coloro che Usano il Cuore, Uniche coloro che le Usano Entrambe." R.L-M


"Les Femmes qui ont Changé le Monde n'ont Jamais eu Besoin de Prouver quoique ce soit, si ce n'est leur Intelligence" R.L-M

Aujourd'hui l'Italie a perdu un "joyau" de grande valeur intellectuelle et culturelle, pleine de force, de courage et d' énergie.
Rita Levi-Montalcini; Neurologue, Sénateur Italienne à vie et Prix Nobel de Médecine; lutte toute sa vie pour défendre les valeurs cher à son coeur.
Ils nous restent à jamais la grandeur de son esprit :

"Peu de Personnes Utilisent leur Esprit, Peu Utilisent leur Coeur, Unique celles qui Utilisent les Deux à la fois". R.L-M 


"Women who Changed the World have Never had Need to Prouve Nothing but their intelligence". R.L-M

Today Italy has lost a "jewel" of intellectual and cultural value, full of strength, courage and energy.
Rita Levi-Montalcini, Neurologist, Italian Senator for life, and Nobel Prize in Medicine; fightting her entire life to defend the values ​​dear to her heart.
They remain forever the greatness of her mind:

"Few People Use their Spirit, few Use their Heart, Unique the People that Use both." R.L-M





Sources : www.ansa.it

U Panetùn







                                                                       Fotos by The 3 Sisters.



E' tempo di festa, di godersi quel che la tavola e la terra ci offre, di gustare le prelibatezze che aspettiamo tutto l'anno per "strafogarci" (finalmente) senza colpe (ne parleremmo dopo la befana con i kili in più...aiuto) e di condividere momenti dolci con famigliari e amici.
Immancabile su tutte le tavole d'Italia (e non solo) il "Pan de Toni" (Panettone) , dolce "povero" irresistibile con la sua forma a cupola riconoscibile tra tutte, con ingredienti semplici e genuini (acqua, farina, uova, burro, miele, uva sultina, frutta candita e scorzette d'arancio), una lievitazione naturale, soffice come un cuscinetto, ricoperta di una crosta screpolata, nel totale rispetto dell' antica tradizione artigianale.
Nasce a Milano al tempo di Ludovico il Moro, e una delle leggende narra " Che il cuoco al suo servizio fu incaricato di preparare un sontuoso pranzo di Natale a cui erano stati invitati molti nobili, ma il dolce fu dimenticato nel forno e carbonizzo'; un piccolo sguattero di nome Toni propose allora una soluzione <<Con quanto è rimasto in dispensa- un po' di farina, uova, burro, scorza di cedro e qualche uvetta- stamane ho cucinato questo dolce. Se non avete altro, potete portarlo in tavola.>>  il cuoco acconsenti e si mise dietro ad una tenda per spiare la reazione degli ospiti. Tutti furono entusiasti e al Duca, che voleva sapere il nome di quella prelibatezza, il cuoco svelo' il segreto : "L'è 'l pan del Toni". Da più di 500 anni rimane il protagonista per tutte le festività.
Da 20 anni, numerose sono le variazioni che Pasticceri e (industriali) propongono a tutti i golosi (cioccolato, crema, senza uvette etc...)
Quest'anno, da 3 mangionesi (mangione/milanesi) che siamo, abbiamo scelto un panettone (deeeliziosoo) della Pasticceria Sugar (ve ne parleremmo presto ;) ) con goccie di cioccolato...una vera goduria da leccarsi i baffi.
Tucc a Mangià u Panetùn!!

Temps de fêtes, de profiter de ce que la table et la terre nous offrent, de goûter aux gourmandises que nous attendons toute l'année pour (enfin) nous gaver sans complexes (ce sera une autre histoire après l' épiphanie et les kilos en trop) et de partager de doux moments avec la famille et les amis.
S'invitant, et pas uniquement, sur les tables italiennes le "Pan de Toni" (Panettone), gâteau "pauvre" et irrésistible avec sa forme de dôme reconnaissable parmi tant d'autres, nous "séduit" par ses ingrédients simples et authentiques (eau, farine, oeufs, beurre, miel, raisins sec, fruits confits et écorces d'orange) son levain naturel, moelleux comme un petit pouf, recouvert d'une croûte craquelée dans le total respect d'un artisanat traditionnel.
Né à Milan au temps de Ludovico il Moro, une des légendes raconte " que le cuisinier au service du Duc fut chargé de préparer un somptueux repas de Noel pour lui et ses convives, mais le gâteau oublié dans le four brûla; un petit marmiton prénommé Toni proposa alors une solution << avec le peu qu'il restait dans le garde-manger - de la farine, des oeufs, du beurre, du cédrat confit et un peu de raisin sec- ce matin j'ai cuisiné ce gâteau. Si vous n'avez rien d'autre, vous pouvez l' emmener à table.>> le chef consenti et se mit derrière un rideau pour écouter les réactions des invités. Tous furent excités et le Duc voulut savoir alors le nom de cette douceur, le chef révéla le secret : "L'é 'l pan del Toni" (c'est le pain de Toni). Il reste le protagoniste de toutes les fêtes depuis plus de 500 ans.
Depuis une vingtaine d'année, nombreuses sont les offres que les Patissiers (et industriels) déclinent à tous les gourmands (avec chocolat, crème anglaise, sans raisin etc...).
Cette année, les 3 mangionaises (mangeuses/milanaises) que nous sommes, avons choisi un Panettone (dééliciieeux) de la Patisserie Sugar (bientôt on vous en parlera ;) ) avec des pépites de chocolat...un vrai délice alléchant.
Tucc a Mangià u Panetùn!! 
(Tous à déguster le Panettone)

It's Holiday season, time to take advantage of what the land and the table give us, to taste the delicacies that we are waiting for during all the year, for (finally) stuff ourselves without complexes (it will be another story after epifany and extra pounds) and share sweet moments with family and friends.
Inevitable on every table in Italy (and not only) the "Pan de Toni" (Panettone) "poor" and irresistible cake with its dome form recognizable among many others, with its simple and authentic ingredients (water, flour, eggs, butter, honey, raisins, candied fruit and orange peel) a natural sponge, soft as a small stool, covered by a crackling crust in the total respect of traditional crafts.
Born in Milan at the time of Ludovico il Moro, a legend tells "the cook in the service of Duke prepared a sumptuous Christmas meal for him and his guests but, forgotten in oven, the cake burned down; a little kitchen boy named Toni then proposed a solution << with the little that was left in the pantry - flour, eggs, butter, candied citron and a little raisin-this morning I cooked this cake. If you have nothing else, you can take it to the table. >> Chief agreed and he hide himself  behind a curtain to listen to the reactions of the guests. All were very excited about and the Duke wanted to know the name of this sweetness, the Chef revealed the secret: "L'é 'l pan del Toni" (the bread of Toni). It now remains the protagonist of all parties for over 500 years.
For the last 20 years, the Patissiers (and industrial) offer many different types for all food lovers (chocolate, cream, non-grape etc ...)
This year, the three eateneses (eaters / Milaneses) that we are, have chosen a (deliciiouss) Panettone by Sugar Pasticcieria (soon, we will tell you ;)) with chocolate chips ... a true delight enticing.
Tucc a Mangià u Panetùn!! 
(Let's all eat the Panettone)

Sources: wikipedia