Buona Pasquetta!!
lunedì 9 aprile 2012
domenica 8 aprile 2012
✿ Happy Easter ✿
Fotos by The 3 Sisters.
Buona Pasqua a Tutti!!!
Bonnes Paques à Tous!!!
Happy Easter to Everybody!!!
sabato 7 aprile 2012
°Globe Trotter Chocolate°
Fotos by The 3 Sisters.
Ancora Un giorno per poterci gustare di nuovo il Cibo degli Dei ;)
Plus qu'un jour pour pouvoir déguster à nouveau la Nourriture des Dieux ;)
One Day left before we can savor again the Food of The Gods ;)
giovedì 5 aprile 2012
lunedì 2 aprile 2012
Asperges Sauvages
Foto by the 3 Sisters
Ieri il giardino di casa (che ha bisogno di un bel ripulisti dopo l'inverno...a Pasqua tutti al lavoro ;) ) ci ha "offerto" degli asparagi selvatici, che ovviamente mi hanno datto voglia di una frittatina...fatta con le uove della "vecchietta" (contadina sotto casa)!!
Meraviglioso quel che la natura ha sempre da offrirci....
Hier notre jardin (qui a besoin d'un nettoyage de printemps...Paques tous au boulot ;) ) nous a "offert" les asperges sauvages, et évidemment une envie d'omelette m'est venu...faites avec les oeufs de la "petite vieille" (notre voisine)!!
Incroyable ce que la nature nous offres toujours...
Yesterday our garden (which needs a spring cleaning ...Easter all at work ;) ) has "offered" wild asparagus, and suddenly i want a good omelette...made with eggs from the "old lady" (farmer neighbor)
Amazing what nature has to offers always...
lunedì 26 marzo 2012
Sunday at Corso Como 10
Ieri per la prima domenica primaverile nelle strade di Milano; senza macchine (adoro la città con questa "energia" fatta da sole, bici, passeggiate nelle vie con le note di musica offerte da gli artisti di strada e il ridere dei bimbi...) siamo state a vedere la mostra di Alice Springs al Corso Como 10 con ovviamente una pausa Cappuccino.
Hier pour ce premier dimanche de printemps Milanais sans voitures (j'aime l'énergie que la ville offre avec son soleil, les velos, les promenades dans les rues accompagnées des notes musicale jouer par les artistes de rue et les rires des enfants) nous sommes allées voir l'expo d'Alice Springs au Corso Como 10 avec bien sur une pause Cappuccino (endroit typique de Milan céer par les soeurs Sozzani).
Yesterday for the first spring sunday on the streets of Milan without cars (i love the city with this "energy" made by the sun, bikes, walking throught the streets, accompanied by musical notes played by street performers and children's laughter) we went to see the exhibithion of Alice Springs at Corso Como 10 with of course a Cappuccino break (Typical location in Milan by Sozzani Sisters).
Foto by the 3 sisters
June Brown (1923-Melbourne) che diventerà Signora June Newton sposa del grande fotografo Helmut Newton; in nome d'arte Alice Springs debutta, dopo essere stata assistente-musa di Newton; come fotografa nel 1970 sostituendo suo marito (per colpa di un indisposizione) sul set della pubblicità delle sigarette francesi "GITANES".
Da lì ebbe inizio la sua carriera fotografica, riprendendo numerose campagne pubblicitarie per l'hair-stylist francese "JEANS-LOUIS DAVID" che in seguito gli regalaronno numerosi incarichi editoriali per riviste come DEPECHE MODE, ELLE, VOGUE...offrendo cosi una carriera importante in parallelo a quella di suo marito.
La mostra è realizzata da 130 scatti dove Alice Springs cattura il carisma e l'aura delle persone (famose e non) che grazie alla sua conoscenza della recitazione le permette di osservare e penetrare al di sotto dell'apparenza.
June Brown (1923-Melbourne) qui par la suite devient Mme June Newton en épousant le grand photographne Helmut Newton, Alice Springs son nom d'artiste débute après avoir été son assistante et sa muse sa carrière de photographe en 1970 (en remplaçant son mari pour cause de maladie) sur le set publicitaire des cigarettes "GITANES".
De là commence une carrière, faites de nombreuses campagne pour Jean Louis David et qui par la suite lui donnera bon nombres d'éditoriales pour des magazines tel que DEPECHE MODE, ELLE, VOGUE...offrant ainsi une carrière importante en parallèle a celle de son mari.
L'expo est composée de 130 clichés où Alice Springs capture tout le charisme et l'aura des personnes (célèbres et non) qui grace a sa conaissance de la récitation lui permette d'observer et de pénetrer au-delà des apparences.
June Brown (1923-Melbourne) to become June Newton wife of the great photographer Helmut Newton, Alice Spings (artistic name) debut after being assistant -muse of Newton as a photographer en 1970 substituting her husband (because of an illness) on the set of french cigarette advertising "GITANES".
From there began her photographic career, shooting many campains for the french hair-stylist "Jean-Louis David" wich later offer several editorial assignments for differents magazines such as DEPECHE MODE, ELLE, VOGUE...offering an important career in parallel to that of her husband.
The exhibition is made from 130 shots where Alice Springs captures the charism and the aura of people (famous or not) thanks to her knowledge of acting she's able to observe and penetrate below appearances.
lunedì 19 marzo 2012
Barba di Frate
Foto by the 3 Sisters
L'Altro giorno nostro papa ci ha portato questo ortaggio del'Europa Meridionale; squisito e mai mangiato prima d'ora (per quanto ci riguarda); che cresce vicino a zone costiere e richiede suoli ricchi di sale coltivato in particolare in Spagna e Sicilia.
"Salsola Soda" detta piu comunemente "Barba di Frate"; di stagionalità primaverile (marzo/giugno) ricorda un pò l'erba cippollina ma non c'entrano niente l'un con l'altra.
La prima è cava una volta svuotata e la seconda è piena e succosa.
Ci hanno consigliato di cucinarle molto semplicemente e possiamo dire era una scoperta veramente deliziosa!!
Fatte bollire dell'acqua (salata)
Buttate le "Barba di Frate"
Fatte cuocere per 4min
Scolate
Condite con Olio, Sale e Limone
Tante altre ricette sul web e siamo molte curiose di provarne altre. :)
Il y a quelques jours notre père nous emmena ce légume de l'Europe Meridionale; délicieux et jamais manger auparavant, cultivé en Espagne et en Sicile près des zones cotières, il demande des terres riches en sel.
"Soude Commune" appelé plus souvent "Barba di Frate" rappel un peu la ciboulette ou l'épinard meme si les gouts n'ont rien avoir les uns avec les autres. La "Barba di Frate" est pleine et juteuse.
On nous a conseillées de les cuisiner très simplement et on peux dire que c'etait un vrai délice et une vrai découverte!!
Portez a ébullition de l'eau salé
Jetez la "Barba di Frate"
Faites cuire pour 4min.
Egouttez
Assaisonez avec de l'Huile du Sel et du Citron
Direction le web pour d'autres recettes que nous avons hate d'essayer. :)
Few days ago our dad brought us this vegetable from South Europe, exquisite and never eaten before (in our case), that grow near coastal areas and riquieres rich land of salt cultivated particularly in Spain and Sicily.
"Salsola Soda" usually called "Barba di Frate" are seasonal spring (march/june) reminder a little bit spinach but they are totally different. The "Barba di Frate" are full and juicy.
We were recommended to cook very simply and we can say it was a truly tasty discovering!!
Made boiling water (salted)
Put in the "Barba di Frate"
Cook for 4min.
Drain
Dress with Oil, Salt and Lemon
Many other recipes on the web and we are curious to try out many others. :)
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